вторник, 13 марта 2018 г.

Вся правда про ложь)

Настало время открыть тайну!


И хотя оглашение итогов немного затянулось, пишу ответы на все 10 пунктов.

Я застилаю белые простыни только лицевой стороной.
Это правда. Казалось бы, зачем? Ведь они с обеих сторон белые. А вот люблю порядок во всем, даже в таких мелочах Порой думаю взять и попробовать застелить изнанкой. 100% не усну.

Терпеть не могу манжеты на куртках и всегда обрезаю их.
Это правда. Если внутри рукавов куртки есть манжеты, я чувствую себя скованно. Поэтому пару раз я действительно отрывала их самостоятельно или носила в ателье. Там с меня удивлялись, а еще приговаривали: «Блииин, такие красивые манжеты!») А вообще стараюсь просто не покупать куртки с манжетами.

Я была в 11 странах мира.
Это правда. Помимо Украины и России, с которыми все сложно, но тем не менее это полноценные страны, я была еще в Польше, Литве, Латвии, Эстонии, Финляндии, Венгрии, Словении, Италии и Сирии. Думала еще насчет СССР, я ведь тоже в нем, получается, была, но вычеркнула за давностью лет. И еще Ватикан. Перерыв интернет, пришла к выводу, что государство и страна это все же разные вещи. В любом случае, мой блог – как хочу, так и интерпретирую!)

Я никогда не была на встрече выпускников.
Это правда. Не была, и не горю желанием.

Я добавляю в горячий чай холодную воду.
Это ложь. Я обожаю чай, и поэтому добавлять в него холодную воду – это точно кощунство, как выразилась Ксюша)

Я засыпаю только если мои уши закрывает одеяло.
Это правда. Когда укроюсь, кажется, что я «в домике», в безопасности, отчего сон наступает быстрее.

Я родилась абсолютно лысая.
Это правда. Первое, что закричал доктор, принимавший роды у моей мамы: «Девка! Лысая!».

У меня аллергия на холод.
Это правда. Если на улице мороз, а особенно мороз с ветром, у меня обветриваются щеки ближе к носу, и я становлюсь как матрешка. Вся эта прелесть сначала краснеет, а потом шелушится, и полностью проходит только с наступлением тепла. Немного помогает в этом деле специальный крем, еще вычитала про масло жожоба, надо будет попробовать.

Я ни разу не была дружкой и крестной.
Это правда. Как-то не складывалось с этим, хотя я только рада. Все-таки это ответственность, а так приятно на празднике просто порадоваться за виновников торжества или таинства и хорошо провести время.

Я не умею нырять.
Это правда, и я не раз упоминала об этом в блоге. Испытываю сильный страх перед этим делом, возможно потому, что в четыре года утонула. Даже с маской и трубкой никогда не плавала, хотя плавать в целом умею и люблю. Но только на поверхности.

Первой, кто угадала единственную неправду про меня, была Ксюша! И именно к ней полетит моя сердечная открыточка!;)

17 комментариев:

  1. Столько общего заметила, и про встречу выпускников, и про аллергию на холод, и про протест к погружению в воду, связанный с детской попыткой утонуть. Тоня, мы точно никогда в этом мире не пересекались?.. Хотя скорее НЕТ, ведь есть большая разница - я родилась волосатой, да ещё и черненькой, потому и назвали ГАЛКОЙ (как птичку).
    А страны даже решила посчитать, вышло всего 15-ть. Не много, ведь в некоторые ездила не раз для более детального знакомства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина Станиславовна, это, видимо, и есть то, что я называю родство душ) Я, вот, хочу попробовать перебороть свой страх ныряния, не знаю, получится ли.
      Насчет стран я тоже думала, у вас их намного больше. Наверное потому, что пишете часто и вкусно! Хотя я прекрасно понимаю ваше желание побывать в одной и той же стране несколько раз. Это бывает обычно, когда влюбляешься или что-то не успел в предыдущий раз. Я мечтаю объехать всю Италию, отдельно север, отдельно юг, отдельно снова насладиться Римом. А еще очень хотела бы снова в Сирию. Жаль, что война там никак не закончится, до этого смутного времени это была потрясающая страна. Впрочем, как и Украина(

      Удалить
    2. Украина замечательна, жаль, что родственники мужа почему-то решили с нам не общаться больше. Мы с ними просто здоровались и спрашивали о делах, но потом вдруг РАЗ, и увидели, что все контакты оборвались. Жаль... Может там мониторят эти связи как-то. Даже не знаю что думать. И ведь это в своенравной Одессе.

      Удалить
    3. Время все расставит по местам.

      Удалить
  2. Мне интересно, есть ли люди, которые с радостью ходят на встречи выпускников?)) Или школа - это такой ад, что туда ни под каким соусом не хочется возвращаться и видеть тех, с кем десять лет отсидел за одной партой.
    Я нырять тоже боюсь, но попробовала однажды. Надо только решиться и шагнуть с пирса. Вот это самое невыполнимое)) Я долго рядилась, прыгнула солдатиком, потом долго в воде возвращала части купальника на места)) Никакой романтики. С маской и трубкой плавать как раз и не страшно. Ты же сверху, на поверхности. А вот с аквалангом страшновато, я пробовала.
    И как же я ошиблась с манжетами))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, наверное, такие люди есть, ведь кто-то уже улыбается на этих фотографиях с подобных встреч)
      Для меня решиться шагнуть с пирса - это не проблема. Проблема в том, чтобы вынырнуть) Наверное, попробую как-нибудь поплавать с маской и трубкой, мне многие говорят, что это самый безопасный способ "заглянуть под воду".

      Удалить
  3. Как-то я пропустила итоги! Ксюша, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, ты не пропустила! Это я вспомнила о том, что пора их огласить, только когда увидела твой комментарий-напоминание)

      Удалить
  4. А вот я точно пропустила)))) сижу, думаю: "Что-то Тоня не раскрывает неправды, обещала вроде 10." Дай, думаю, пролистаю блог) и оказывается, я еще и угадала)))
    нас с тобой не заподозрят в сговоре?))))) я тоже чай никогда водой не разбавляю, Каре только удивляется, как я его таким горячим пью)
    Было очень интересно прочитать про тебя, узнать что-то новое про тебя и узнать себя в чем-то))
    буду ждать твой теплый привет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я сижу-жду, думаю: чето Ксюша не радуется)))
      В сговоре конечно заподозрят!)
      А Каре разбавляет чай?
      Привет скоро отправится в вашу сторону!

      Удалить
    2. Не, не разбавляет) но долго ждет, пока остынет)))
      Жду😍

      Удалить
  5. Я. Я разбавляю чай холодной водой. Я вообще сильно горячего не ем и не пью, у меня от этого нёбо облазит :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нашелся! Нашелся человек, который делает ЭТО!;))))

      Удалить
  6. И я тоже всегда разбавляю чай . Не могу кипяток пить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А подождать пока остынет?)

      Удалить
    2. Я разбавляю чай, если он не успел остыть, когда я уже хочу его пить. Ну бывает, иногда, когда не успела и приходится греть в микроволновке...

      Удалить
    3. Вот, кстати, в микроволновке я тоже грею))) А муж не понимает и удивляется)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...