четверг, 1 марта 2018 г.

Я тоже пощу котиков!)

Вообще-то сегодня тут планировалось Буднее, но так как вся лента завалена котиками в честь Дня котиков, то так уж и быть, расскажу про котика)


Точнее, про кошечку. Юлю.

Историю о том, как в моем подъезде завелся котик, я писала примерно в это же время ровно год назад. А буквально через неделю уже рассказывала о том, как котик уехал жить к морю.

Весь этот год его новая хозяйка периодически писала мне письма. Они были невероятно приятными! Я именовалась то ангелом-хранителем, то крестной мамой - не меньше) От Юли приходили и фотографии, и видео, и поздравления с каждым праздником. Вот и сегодня рыжая красотка поздравила меня с весной. А я ее с днем котиков)

Признаюсь, я, бывало, немного грустила, глядя на ее фото. Она оооочень похожа на Тигра! Только поменьше и пограциознее - видно, что девочка. Глядя на двух котов-близнецов Иры, я часто думала, что легко смогла бы держать двух котов. И ребенка. И мужа, да. Но в эти моменты мне всегда прыгал на ноги Тигрюша, и ластился-ластился, будто бы намекая на то, что, мол, все правильно ты сделала, муррр...

И глядя на счастливую рыжую мордашку, и Юлину, и Тигрюлину, я понимала, что так оно и есть.

Поэтому оставлю здесь в честь праздника подборку фотографий моей "крестницы") Хорошо, что Тигр мой блог не читает, а то опять приревновал бы.

Итак, вот такой она прибилась ко мне под дверь. Именно этот коллаж из сделанных мной фотографий я разместила на разных сайтах с просьбой забрать рыжулю:


А такой она была, когда только приехала в свой новый дом. Очень всего боялась и переживала.




Потом немножко освоилась, но все равно никому не доверяла.


Потом ее в срочном порядке простерилизовали, так как было что-то серьезное по части маститов. Да, и планировалось, что кошечка будет жить дома. Вот такую фотографию я получила как раз в те дни, когда сама лежала в больнице после операции, и была очень удивлена, как же мы с ней в данный период жизни похожи.


Это уже дома, восстанавливается.



После всех приключений жизнь стала налаживаться.



Котейка стала набирать вес, и даже по одному ее взгляду чувствовалось, что у нее все хорошо. 



Жалко, что не могу прикрепить видео с ней, его надо скачать, пересохранить и залить сюда, а у меня пока нет на это времени. Поэтому на десерт просто очаровательная мордашка.


Я очень рада, Юля, что ты здорова, любима и у тебя все хорошо!

^_^*)

6 комментариев:

  1. ах, Тоня! как же ж здорово-то! и кисуля здорова-ухожена-любима, и связь у вас не пропала с новой хозяйкой. мы, когда свою красотку забирали, тоже электронками обменялись. типа, пишите-звоните, мы же ж переживать будем за нашу девочку... ага, куда там! даже на первое письмо с мимишными фотографиями нам не ответили((( с глаз долой - из сердца вон, выходит... а ну и фиг с ними! я и себя и кошку убедила, что никакая она нам не приемная, а самая, что ни на есть роднуля родная!)))))
    и да, вот видно же на Юлькиных фотографиях, как у нее выражение лиТСа менялось в связи с обстоятельствами жизненными. а говорят, что кошки бедны на мимику... ага! куда уж там! еще как они мимикой и взглядами пользуются! уж наша прЫнчепесса иной раз так посмотрит... как рублем одарит! так и хочется порой у плинтуса навытяжку встать))))))
    и что котики с людьми делают))))) играют на тонких струнах души!
    с Днем котиков и Юльку и Тигрулю! привет от Тардис.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я поняла секрет, как получать комментарии от тебя! Надо писать про котиков!)))
      Да, действительно обидно, когда не хотят знать, как там дела у котейки, но люди разные, что поделать. Я вот, например, своему бывшему шефу, у которого взяла Тигрюшу, его фотки шлю насильно))) Он уже смотреть на может на эту, как он говорит, "наглую рыжую морду" (не любит рыжих), а меня это еще больше забавляет и я засыпаю его фотографиями, даже если он не отвечает))) Пусть знает, как живет его "внук"!)))
      Коты и кошки очень умные, я тоже уже сто раз убедилась. И хоть Тигр действительно и рыжий, и наглый, я вот даже не знаю, что бы делала без него. Он - настоящий полноценный член нашей семьи!
      Узнала от тебя, что день не международный и поправила у себя;)

      Удалить
  2. Как я рада за рыжулю эту! «Глядя на двух котов-близнецов Иры, я часто думала, что легко смогла бы держать двух котов.» — ну какие ж они близнецы, совершенно разные коты)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все мамы близнецов так говорят!)

      Удалить
  3. Хорошая котейка! как же мне рыжие нравятся! давно давно я подобрала котенка в метро, а муж с ним в дом не пустил, временно пристроила маме, а потом пристроила клиентке,такой кот умный был, ласковый. Меня потом много много раз за него благодарили, рассказывали как он чудесно живет барином:) приятно было:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, Вика! Ты в любом случае тогда помогла этому котенку.
      Я тоже рыжих обожаю до мурашек)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...