четверг, 7 декабря 2017 г.

Буднее


- Ноябрь был теплым, порой доходило до +20.

- Мой ноябрь был отвратительным. Самым ярким воспоминанием стали уколы в задницу. Сначала я решила попылесосить и не разогнувшись, рухнула на пол с «неработающими» ногами, дикой болью в спине и нечеловеческими воплями. Кололи четыре дня. А после стойко переносила на ногах самую настоящую пневмонию, и лишь чудом не загремела в больницу. Кололи неделю. Не думала, что старость начинается в 32.
- Илюша тоже не отставал, за весь месяц был в саду лишь три дня, все остальное время мы всей семьей изучали на себе все разнообразие садиковских вирусов.
- На 100-летие революции чуть не поругались с мужем – спорили до хрипоты)


- Меня увлекли две интернет-истории. Первая была просто захватывающим сериалом, в котором я сама стала одной из главных героинь, а вторая касалась продвижения одного известного киевского фастфуда. Все это я читала по ночам и просто валялась от смеха, мешая спать своим домашним.
- Были в кино, «Салют-7» мне понравился, а на «Матильду» Саркис запретил мне идти)
- Ездили на Мангупское озеро, жадно впитывали глазами красоту осенней природы.  





     
- У нашего 80-летнего дедушки такие же броги, как у меня. Спрашиваю, вы знаете, что это сейчас самый писк? Где покупали? А он мне: да это мой дружбан помер, и его ботинки мне достались, он их в начале прошлого века покупал)))


- Бабушка, помятуя о том, как я пристроила уличную кошечку, позвонила с просьбой. Говорит, Тоня, там у дяди аист в огороде поселился, все в шоке, не знают, откуда взялся и что с ним делать. Прилетает только к ним, к соседям не идет, в дом заходить отказывается. Думали примета, но дядиной жене уже по возрасту аист не положен) Просит – помоги, а, позвони в зоопарк, пусть приедут-заберут.
- Пили чай в кафе с Сережей, каждая встреча с моими ребятами как бальзам на душу.
- Я чуть не натворила страшное – хотела постричь челку) Всю жизнь одно: накатит–постригу–день порадуюсь–полгода отращиваю и матерюсь.
- Садик профинансировали, нашу площадку наконец заасфальтировали, а Илюше выделили новенький, отдельный шкафчик. Чудесо: отличительная наклейка не нем – рыжий кот! И на полотенцедержателе у него тоже рыжий кот! Говорит, Тигрюша со мной и дома, и в садике)
- Ко мне в троллейбусе пристал извращенец. Ну, тот, кто любит потереться. Это было просто омерзительно, кажется, я до сих пор ощущаю его горячие пальцы на своей ноге.
- Приезжала из Киева Марина, за беседами мы не заметили, как пролетело время.
- У Илюши протест. Если в октябре он ходил в сад с удовольствием, радовался всему новому, кушал так плотно, что я дома вообще не готовила, то теперь его переклинило. Он, видимо, понял, что это не временно, а постоянно, и что наши веселые декретные денечки закончились окончательно и бесповоротно. И объявил голодовку! За весь день в саду не берет в рот даже крошки, говорит, мне все надоело, я на всех обиделся.
- Были в сафари-парке, Саркис так хотел свозить Илюшу, в итоге сам радовался зверям как ребенок, а Илья в сторонке обрывал куст шиповника, который, как вдруг выяснилось, любит есть в сыром виде.







- Там же я впервые увидела розовых фламинго, которых обожаю. Не знала, что их к нам завезли. Они просто очаровашки!


- Тигрюше пришлось сидеть дома одному целую неделю, настолько срочно мы уехали лечиться под бок к свекру. Переживала за него, а он встретил нас холеный, поправившийся, отдохнувший) Той же ночью легли спать и вдруг как заору! Сегодня же у кота День Явления! Тигру 7 лет!!! Саркис, Илья, просыпайтесь, давайте праздновать и поздравлять!!! Чуть не выселили меня в подъезд.
- Впервые попробовала макаронсы. Так и знала, что мне не понравится. Хрень какая-то, только для красивых фоточек в инстаграм и годится.
- Илюша сначала просил на НГ братика, а теперь говорит, мол, пусть будет так: мне – братик, а маме – сестричка, чтоб не расстраивалась) А мы, блин, машину на радиоуправлении присматривали…

2 комментария:

  1. Тоня, ты там давай.. это... не разваливайся) у тебя нерв защемило?
    фотографии с озера просто космические) невероятной красоты пейзажи)
    и сафари-парк выглядит интересным, фламинго и правда завораживающие птицы)
    с брогги насмешила) моде ж своейственно вовзращаться)))
    а протест у Ильи вполне предсказуем, сил вам его пережить) у Мии тоже был, как раз через 2-3 месяца, когда приходит осознание, что это надолго))) потом снова втягиваются)
    Мими тоже 7 исполнилось ведь))) так что от нее поздравления Тигру))) еще одно у нас с тобой совпадение)
    не болейте там) новый год скоро))) обнимаю

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюшик, спасибо за пожелания. Да, тогда нерв в спине защемило.
    Озеро, ага, я в него просто влюбилась. Там невероятно, обязательно поедем еще.
    Мими вашу тогда тоже с праздником) Наши коты взрослеют вместе в нами.
    А мы неделю в сад походили и опять слегли. Ужас. Я уже даже протесты терпеть согласна, только не эти вонючие вирусы(

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...