среда, 18 мая 2016 г.

Буднее

- Погода переменчива, как в горной Сирии, блин. Днем и в футболке может быть жарко, а вечером в теплом свитере замерзаешь. Но в целом в апреле было настоящее весеннее тепло и солнышко.
- На компике снова полетела винда, Саркис возил на переустановку, а я забыла сообщить мастеру, что люблю XP. В итоге у нас теперь стоит «семерка», я злюсь, а сестра называет меня «старовером»))
- В середине апреля к нам приезжали родители, вообще мы собирались на Херсонес, но за день до этого всем врачам дали неизвестно почему урезанную зарплату, поэтому поездку пришлось отложить. Но мы неплохо погуляли и на водохранке.



Илья обиделся)

- Несмотря на то, что было очень тепло, Илья все равно умудрился приобрести насморк, видимо, ветерок и недавняя простуда сделали свое дело. Следом за ним засполивела и я. Благо, все ушло так же быстро, как и пришло.
- Впервые купила по Интернету обувь Саркису. Так переживала, что может не подойти размер. Но все подошло. Выгодно очень. У нас сейчас в магазинах и на рынках кожаная обувь стоит целое состояние!
- Я очень долго готовилась к ДР Илюши, заколебалась искать по всему городу и Интернету нужную пожарную машину. И это он еще ничего не просит сам.
- Уже полтора месяца мы не пользуемся ни одной коляской. Илье теперь больше нравится ходить ногами. Причем нравится так, что даже большие расстояния он согласен преодолевать пешком.




- В этой связи мы с ним все чаще выбираемся гулять в центр города, наша площадка и стадион возле дома уже надоели. Илюша в восторге – парки, фонтаны, речка, люди, уточки! Новые горки и качели! Дети, много детей! А я рада еще больше: в маршрутках без коляски, с ребенком на руках или за ручку чувствуешь себя белым человеком прям.



- В один хороший денек мы выбрались на почту, а потом собирались погулять по набережной. Я еще дома подумала, что надо бы набрать Аника и погулять вместе, но не успела. Каково же было наше удивление, когда подъезжая к почте, мы увидели Аню. Вот вместе и погуляли)








- В апреле было так тепло и солнышко, что мне уже захотелось на море.
- Одна мамочка на форуме выложила фотку: попросила у президента на его официальном сайте себе к новому году подарок – спортивный костюм образца Олимпиады-2014, «дед Мороз» ей его и прислал. Вот, сижу-думаю, никак не могу определиться, что мне больше нужно: машина или квартира)))
- У меня мощнейший прилив сил, энергии – море! Все хочу и все могу.



- У Илюши новый зоолюбимец – «Гага». Стараюсь побыстрее проводить его возле полок с гусиным паштетом)
- А самая любимая машина – пожарная. Однажды утром Илья обалдел от счастья, увидев под окном настоящую «пожарку». К счастью, она приехала не по назначению.


Вы знали, как выглядит безмозглая свинья?


- Саркис очень радуется, когда ему в знак благодарности приносят продукты: шоколадки, яблоки, яйца, огурцы, картошку. Недавно принесли отличнейшие домашние самогон и вино.
- На холодильнике порвалась застежка, которую мы цепляли, чтобы Тигр туда не лез. Теперь у кота опять свой собственный ресторан.

Найди кота)
Нашелся)
- Накануне своего дня рождения я стерла его дату во всех соцсетях.
- Саркис подарил мне билет на концерт моего любимого Пьехи. Я! Одна! На концерте! Слушаю, думаю, вспоминаю, анализирую. Это было супер.
- Илья придвинул стул к открытому окну на балконе и чуть не выпал с четвертого этажа. Схватила его буквально за секунду до.
- Илья научился пить из трубочки. Теперь без нее никуда.
- Пока меня не было дома, Саркис зависал в Интернете, а Илья добрался до моей косметички и накрасил себе стрелки. И главное же, запомнил, как это делаю я!
- На мой ДР мы собирались поехать погулять в Ялту, но планы нарушили дожди. Праздновать с размахом или кого-то приглашать мне в этом году не захотелось, поэтому мы просто наелись и напились от пуза вдвоем с мужем.
- Саркис забыл в магазине огурцы и минералку, предварительно заплатив за них. У него это частенько бывает) А когда собрался идти за ними снова, решил надеть куртку потеплее, которую носил зимой. Залез в карман и нашел две новые пачки сигарет, про которые думал, что потерял по дороге из магазина еще тогда, когда покупал - в январе-феврале.
- Тигр устроил нам один день пыток. Утром жестоко разбудил меня, днем Илью, а вечер окончился тем, что ловким прыжком он выбил у меня из рук стакан и разбил его.
- Настя выиграла в конкурсе репостов отдых в «Мар ле Мар». Я тоже участвовала, зашла посмотреть результаты, и увидев, что она победитель, обрадовалась еще больше, чем если бы выиграла я)
- Илья болтает все больше. Говорит: «Ти-гр», «Иль-я». Это очень весело и волнительно одновременно.


- Я сама подстригла Илью, а то уже зарос. Час за ним бегала с машинкой.
- Классный все-таки я придумала формат «Буднего». Не знаю даже, как бы еще по-другому успевала писать обо всем, чем хочется.     

4 комментария:

  1. Тоня, тебе просто ослепительно прекрасно с распущенными волосами!
    Ты убила кота?
    сегодня в фб прочитала пост про цены на рынке на продукты в Ялте. Я даже не знала, что еще есть такие цены: 15 рублей, 50 рублей, 90 рублей)
    у вас рынок существует? там дешевле, чем в магазине? (я просто еще не завтракала))))))
    Няняму и Саркису большие приветы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я вроде почти всегда с распущенными хожу)
      Кот да, отхватил по полной!
      Кинь мне этот пост, если не потерялся, в вк, позырю. В целом у нас продукты дороже, чем в Москве, все, кто ездят туда-сюда, или оттуда приезжают, это отмечают. Но надо смотреть по ситуации. Рынки, конечно, есть. Дешевле, чем в магазине только на стихийных рынках. А на обычных, оборудованных, цивильных - так же, бывает еще и дороже.
      И приятного аппетита!)

      Удалить
  2. открытие сезона - безмозглая свинья ))))) у вас так тепло и хорошо, судя по всему. Скоро совсем красота настанет. Тонь, ты как в следующий раз с Илюшей пойдёшь в город гулять, пофотай улочки, фонтаны и что там ещё есть. Может у тебя какие-то любимые и особенные места есть. Очень интересно! Если не трудно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даа) Это в киндере нам попалась свинка из "Маши и медведя". Мозги к ней шли в комплекте, но мы так и не додумались, как они прикрепляются, поэтому свинья осталась безмозглой)))
      Так тепло и хорошо было в апреле, а в мае дожди зарядили, хотя уже вот пару-тройку дней, как их нет.
      Ой, Ален, спасибо вообще, что читаешь мои будни. Думала, что оно мало кому будет интересно, пишу больше для себя, чтоб не забывалось. А просьба пофоткать город так вообще для меня почет)) Я как-то хотела сделать пост в формате "Один мой день", где нужно фоткать каждый свой шаг за один день. Может, созрею когда-то. А так, да, счас уже больше по паркам-скверам гуляем с приходом весны, поэтому как-нибудь захвачу фотик специально для этих целей. Я тебя знаю - ты ценитель улочек и интересных малоизвестных мест в разных городах и странах!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...