пятница, 15 августа 2014 г.

Папа, с днем рождения!

На эту идею меня натолкнула Маша, когда в одном из предыдущих постов написала, что фото Ильи с буквами из одежек похоже на открытку. Близился день рождения Саркиса, и я решила, что будет просто преступлением, если в этом году его поздравлю только я, а сын останется в стороне. Я оббегала в городе несколько фотоцентров, но оказалось, что открытки в таком понимании, какими мы их привыкли видеть на прилавках, у нас поштучно не делают. Не выгодно, только оптом. Я вначале опечалилась, а потом решила - тогда можно сделать открытку из кружки! А так как наш папа очень любит чаюшку, то теперь крепкие заботливые руки отца нежно поглаживают сыночка каждый раз, когда чай хоть немного остывает:)

 

Надо сказать, что кружка в итоге оказалась даже лучшим подарком, нежели открытка. Уверенна, открытку бы Саркис оценил, но, посмотрев и порадовавшись, просто положил бы на стол и забыл. А кружка всегда с ним. У нас вообще дома кружки всегда с нами)

А как интересно было наблюдать за реакцией мужа! Он смотрел-смотрел, а потом воскликнул: "Кисечка, это что, Илюша?!". И засиял прям весь) И вдруг снова стал усердно разглядывать подарок. Не мог понять, что за буквы такие и как они "написаны". И когда я наконец сказала, что это все илюшины одежки, которые я полчаса скручивала и укладывала на диване, он пришел в неописуемый восторг!


Свекровь, рассмотрев подарок Ильи папе, сказала: "Какой хорошенький ребеночек. Так на нашего похож". А Алла, которая к моей радости согласилась посидеть с Илюшей, пока я сгоняю на такси забрать кружку, покрутив ее в руках, спросила: "Тонь, а где ты такие красивые шрифты взяла?":)

Ну и напоследок скажу, что это я только буквы раскладывала полчаса. Еще примерно столько же я пыталась уложить для фото Илюшу. И если на кружке все видят спокойного и сладко спящего ребенка, то я уж точно знаю, какой этот ребенок вредный. Больше ничего говорить не буду. Просто оставлю здесь на память бекстейдж со съемок "Папа, с днем рождения!".

*******************************************************************************************************************************************



























14 комментариев:

  1. Как классно!
    Это был героический труд :))

    ОтветитьУдалить
  2. Креативная мать-жена)))))
    Кладезь идей на будущее)))
    Потом можешь сделать футболки на троих тоже с фото Илюшки. Например на его год к или еще какую-нить дату))) будет смотреть очень мило и трогательно. А я твою идею сопру, нагло и беспощадно

    Саркиса с днем рожденья. А Илюшке терпения большого)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, футболочки у меня в планах уже) Я, кстати, до кружки еще подумала, а может футболку сделать. Но потом решила, что она будет актуальна только в день рождения. Хотя идея тоже хорошая, можно просто изменить надпись на "Мой папа самый лучший" или что-то в этом роде.
      Спирай-сприай! Я для этого и делюсь тут идеями, чтобы и другие люди могли порадовать своих близких. Ну это реально так классно - наблюдать за их смешной реакцией)))

      Удалить
  3. Тоня, ну до чего же ты выдумщица, я такая ленивая на подарки, а уж креативные подарки это вообще не я. Прекрасно помню твои чайные пакетики, букет из носков, чего-то ещё по-моему было интересного, ну и кружка, ДР из ползунков :) Твоим мужчинам с тобой точно не скучно, и подозреваю, это ещё цветочки. Илюша такой малявочка, и лисий костюмчик очень ему идёт. От ваших чаюшки и кисечки балдею :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Маша, спасибо! Ты как всегда, нахвалишь меня так, что я аж краской заливаюсь)
      Да, лисенок ему шел очень, но уже мал давно, мы уже бутус конкретный)

      Удалить
  4. Я тоже эту идею возьму на заметку!!! Как здорово сделано! Так красиво получилось!
    Тоня, класс!!!
    Милейшая кружка!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну ты выдумщица! после букета из носков я в этом уверилась) отличный подарок вы сделали папе. Думаю, он и так лопается от счастья и гордости, что у него такие жена и сын, а тут прям удар в самое сердце)))
    а бекстедж напомнил мне, как я Мию с мишкой каждый месяц снимала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ксюш, а можно посмотреть, как Мия с мишкой получилась?) Я тоже такую идею видела, но потом решила, что для фотоколлажа буду с одежками снимать. А вообще идей подобных столько сейчас - только успевай реализовывать)

      Удалить
  6. Тоня, как классно)) мне вообще сама идея фотать так ребятёнка нравится, и сами фотографии такие крутые получаются у тебя, а тут ещё такой подарок! я в восторге)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я теперь всем в шутку говорю: "Если надо, обращайтесь, я вам любые шрифты из одежек накручу!")))

      Удалить
  7. супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тонь, я бы долго мучилась, выбирая между той, что выбрала ты и вот этой http://3.bp.blogspot.com/-c5ileZ6WagY/U-2QDN8_npI/AAAAAAAAB2g/0DAuY2A0kUw/s1600/5.JPG

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, думаю от такой наш папа испугался бы) Илья вообще когда злой и орет на всю округу, очень страшен) А я еще вот про эту думала: http://3.bp.blogspot.com/-rxhsCmDOmaA/U-2QPScDwkI/AAAAAAAAB24/xn1xm8rYpHk/s1600/8.JPG

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...