пятница, 16 мая 2014 г.

День Победы





Вечером 9 мая 2014 года, когда в Симферополе гремели праздничные салюты, у нас с Саркисом родился сын.
Мы назвали его Ильей.


19 комментариев:

  1. Тоня, милая моя! Это какая-то невероятная новость! У меня аж слезы! С вами такое чудо случилось!!! Невероятных вам моментов рядышком!

    А ты партизанка! Правда, как ее называет Оксана, чуйка моя чувствовала это)
    Как же я рада за вас, сижу сияю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ксюш, в плане партизанства я с тебя пример брала)) На самом деле мне всю беременность таак не хотелось никому рассказывать, как будто это самая большая тайна в мире была. Даже когда животик уже стал виден, я все еще пыталась морозиться от знакомых:)
      А с каким удовольствием я читала твои посты про Миюнду, ты не представляешь! Я как раз в начале августа забеременела. Так прикольно было. А теперь хожу к тебе и перечитываю. Илюше сегодня неделька и один день, я уже потихоньку привыкаю к роли мамы, но иногда думаю, что с ума сойду и не справлюсь. А потом зайду к тебе в ранние посты про Мию, почитаю, и думаю - вон, Ксюша и блин пекла, и Мию нянчила, и Мимины рыгачки убирала, и справилась же. Значит и я должна быть сильной ради сыночка.
      Спасибо за твои эмоции, нам очень приятно. Я обязательно напишу, как прошло мое прекрасное беременное время, надеюсь, Илья будет позволять мне хоть немного сидеть в Инете)

      Удалить
    2. Насчет партизанства я тебя очень понимаю, потому что это и правда самая большая тайна, сокровенная и никого не касающаяся. И я сразу прикинула, когда ты забеременела, представила, как ты мои посты читала)
      И ты со всем справишься, вы справитесь. Я помню, какая каша в голове, взрыв просто, и ощущение, что так будет всегда. Но потом все устаканивается, и столько кайфа начинается)
      Ты мне, если что, пиши, спросить чего или просто)
      Ой, как же я за вас рада) поцелуй Ильюшу в сладкую макушку от меня, и Тигра потрепи, пусть не ревнует)))

      Удалить
    3. Да, я потихоньку привыкаю уже, а сначала ваще шок нереальный)
      Спасибо, Ксюш, как раз хотела спросить у тебя, можно ли тебе вопросы задавать, если что-то будет интересовать. А интересует меня теперь все-все)
      Илюху поцеловала, Тигра за ухо почухала)

      Удалить
    4. Конечно, задавай) я не спец, но пока знаю чуть побольше тебя)))

      Удалить
  2. Тонечкааааааааааааааааааааааааааа, вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!! Пацанчик! Да ещё и Илья!!!! Моё любимое мужское имя! Я что-то потеряла дар речи ))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!! От всей всей души!!! Супермолодцы!!!! Тонечка, здоровья вам и вашему маленькому мужичку. В такой хороший день родился! Ещё раз поздравляю!!!! Как вы себя чувствуете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, спасибо тебе, дорогая за поздравления. Так приятно, что где-то есть люди, которые так за нас рады) Насчет имени у нас с Саркисом были жаркие споры, потом опишу, как это было. Чувствуем себя хорошо, кушаем много и растем.

      Удалить
  3. Йоптааааа!!!!!! Блииин и дальше много слов из непереводимого русского диалетка!!!!!
    Я тебя очень, очень поздравляю, ты моя самая-самая!!!!!
    Ты меня растрогала до слез этой прекрасной новостью. Ура!!! У нас теперь есть прынц и он так чудесен.
    Тонь, я тебя люблю и обнимаю до хрустиков, как говорит Ксюня. Здоровья вам и терпения. Саркису огромные поздравления, мне кажется, что он самый счастливый

    Так, и что там Тигрище по этому поводу? Рассказывай)))))

    Я очень счастлива, прям очень-очень!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блииин, ну девочки, до чего же приятно читать такие ваши комментарии. Так радостно на душе просто от того, что кому-то тоже радостно за нас. Оксана, спасибо огромное за поздравления!
      Тигрище в шоке, все расскажу обязательно, вот тока мозги соберу, чтоб хотя бы беремчатый пост накатать)

      Удалить
  4. Вау, Тоня, удивила, и как же приятно удивила!!! Поздравляю с началом новой жизни, Илюшиной и вашей. Имя такое хорошее! И малыш такой прикольный на фотке, как будто подмигивает или ухмыляется, почему-то сразу подумала - будет весельчак и приколист.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Маш, на то и был расчет, хихи)) Мне до сих пор звонят по работе и когда я говорю фразу: "Ну вообще-то я несколько дней назад родила, так что звоните напрямую в офис", они ваще на том конце трубки офигевают))
      Я надеюсь, что Илья таким и будет, как ты описала. А вообще это так странно и чудесно - дети действительно приходят в этот мир уже со своим характером.

      Удалить
  5. Плохая новость - Ну вот, теперь ты станешь писать еще реже :( Отличная новость - ты теперь мама! Урааа!! :))) Поздравляю, Тонечка! Желаю тебе немножечко сна и здоровья! (у меня младшая сестра в августе прошлого года родила, я знаю теперь, чего желать :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирунчик, спасибо! Ну, в блог я очень буду стараться писать регулярно, а вот писать и редактировать статьи некоторое время точно буду реже)

      Удалить
  6. Тоооняяя! такая чудесная новость! и в нашем полку прибыло, ура-ура! И день хороший, и имя хорошее, и вы хорошее!)) Всё будет в порядке, всё быстро становится на места. Потом ваще не понятно становится, как до ребёнка жил) Илье - здоровья богатырского, тебе - немного терпения, а Саркису - ему тоже терпения и понимания. И всем огроооомнейшего счастья на полнеба)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Я очень надеюсь, что все когда-нибудь устаканиться и жизнь войдет в новый ритм, пока же я только офигеваю. Кажется, будто я до рождения ребенка вообще в своей жизни ничего толком не знала)

      Удалить
  7. Тоня!!!! Поздравляю от всей души!!! Как же здорово! Такое маленькое чудо и большое счастье!!!
    Пусть растет здоровенький и только радует маму и папу!!! УРА!!!!
    Я так рада за вас!!!
    Папе тоже поздравления!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Как же приятны твои поздравления!

      Удалить
  8. Илья, да еще в такой праздник рожден! Круто!!! Поздравляю, хоть и с опозданием, но у меня уважительная причина - мы еще не были тогда знакомы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Причина принимается!)
      Спасибо, Лена! Сейчас вот перечитала все, и не верится, что все это со мной было. Сейчас кажется, что Илья все время с нами был. А у тебя насчет своих деток такое же ощущение?

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...