пятница, 16 августа 2013 г.

Блог-2. Переиздание.

В отпуске, я вам скажу, глаз дергается ничуть не меньше, чем во время работы. А все потому, что отпуск – это время, когда ты можешь позволить себе открывать те интернет-вкладки, которые хочешь, а не те, которые надо или боишься пропустить.


Посему я релаксирую на полную катушку: сплю, ем, снова сплю, снова ем. Мою посуду и делаю уборку не за 20 минут, чтоб «побыстрей, ужин и баиньки», а намного дольше, основательнее. Пока делаю, о многом думаю. Когда еду в маршрутке, рассматриваю людей, машины, верхушки деревьев, и не парюсь над тем, почему нелегальных перевозчиков так и не прогнали с жд-вокзала, что за хрень течет по проспекту Победы и открылись ли уже школьные базары, а то уже ж допку писать пора.

А еще я женщина (неожиданно, да?=)). Просто женщина. Не начальник, не «Здравствуйте, Антонина!», не «Ахтунг от Крыма: поставьте срочную новость на сайт». А просто «Кися», «любимая», «солнышко». Мы с Саркисом проводим много времени вместе, ездим вдвоем отдыхать, и вообще, у меня такое чувство, будто у нас второй медовый месяц.

Именно поэтому у меня наконец появилось немного времени, чтоб уделить внимание блогу. Зашла я сюда и подумала: ну, что с тобой делать-то?! Грохнуть – жалко (писаке хочется писАть, помните же?), а вести дальше – вдохновения нет что ли. Взяла прогуглила. Свой блоггерский адрес. Название. Посты. Вышло забавно: заголовки моих прежних постов смешались в интернет-просторах и кое-где выдавало: «много полезного по теме за что я люблю своего мужа" или «дом, в котором без трусов".

А потом гугл выдал мне ссыль на блог одного парня. В своем посте он писал, что вот так же случайно набрел в прошлом апреле на мой блог, и что, читая мои записи, так вдохновился, что решил вплотную заняться саморазвитием и начать писать, «ТАК КАК Я». Говорит, что я «легко и непринужденно заставила его почувствовать то, что чувствовала сама в момент написания».

И мне почему-то сделалось так тепло, так уютно, прямо мимими. Будто не у одного незнакомого парня в блоге прочитала, а услышала это на вручении мне букеровской премии (никогда не могла справиться с фантазиями!). И захотелось снова жить здесь. А еще захотелось возродить, вернуть любым способом те мои посты, которые я стерла год назад, когда уходила в себя. И вы не поверите: я пробовала это раз сто, гуглила, читала заумные ссылки СЕО-шников, искала в специальных интернет-архивах. Но нигде ничего не было, ведь я тогда не бэкапнулась. Мне выдавало лишь одно: ваши посты почили навсегда. А тут так захотелось, что… смоглось!) Поэтому теперь вы снова можете лицезреть все мои прежние записи. Единственное, что не удалось восстановить – это ваши многочисленные комментарии. Так что можно комментить заново)))

                                                           ***********************


Пы.Сы.: Кстати, пост того мальчика назывался «Вдохновился»)

10 комментариев:

  1. Вот я знала, что не выдержит душа "писАки")))))

    ОтветитьУдалить
  2. ну ёшкин кот, спасибо пацан, что вернул нам Тонечку!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Тоня, про деграющийся глаз от сотни интернет-вкладок - это ты прямо в точку) такие знакомые ощущения с разницей лишь в том, что у меня они максимум два раза в неделю при обычном течении повседневности встречаются)

    А вообще, я вот тут на днях зашла к тебе, а меня не пускают. Я даже приуныла. Ты больше так не делай)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это я шапку блога меняла)
      Постараюсь так больше не делать)

      Удалить
  4. Тонечка, а я-то по тебе скучаю и все думаю, как ты. Но представляя, как ты занята, телепать тебя боюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Телепать, причем долго и упорно - это, кстати, единственный способ, которым корреспонденты добиваются от меня, чтобы я почитала все их тексты) Так что это нормально)

      А вообще, я тоже за всеми скучаю, порой печалюсь, что не могу быть не слишком занятой, но все равно благодарна судьбе за все и ни на что не жалуюсь)

      Удалить
  5. Да, и благодаря этому парню и я смогла начать читать блог с самого начала :))) это круто :)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...