вторник, 19 марта 2013 г.

И снова первый)


Все. Я сдаюсь.

Я ВОЗВРАЩАЮСЬ!!!)

Не смогла устоять перед напором Алены и Маши, а еще перед всякими-разными последними сообщениями всех-всех любимых и таких, кажется уже, родных! И вот, парадокс – последнюю запись здесь я сделала в июле прошлого года, а все девочки, к которым здесь привязалась и которых изредка вижу мелькающими в соцсетях, ну настолько мне близки, что я прям и не знаю, как это описать…

Признаюсь сразу: за этот период пыталась завести блог в ЖЖ. Точнее, завела таки. Но как-то все не то. Точнее, открою вам секрет: там есть мальчики! Юноши, парни, мужчины. Даже престарелые совсем дядечки встречаются. На блоггере мужчинок маловато, конечно. А мне нравится читать про взгляд на то или иное явление глазами мужчин.
А еще там НУ ОЧЕНЬ много интересных, гиперактивных, креативных, сумасшедших, пофигистических, и прочих-прочих людей. У них такие фотки – укачаешься! А пишут так, что мозг сломаешь, пока дочитаешь.
Но нет у них той атмосферы тепла и уюта, которое есть здесь. Нет той простоты, доброты, света если хотите. Хотя, вот, идиотов везде хватает. Как и в жизни.

Сознаюсь кое в чем еще. Был, да, был как-то осенью такой порыв – захотелось вернуться сюда. Скучала по девочкам, да и времени свободного стало поболее. И, как говорила Ира, я все-таки тогда бэкапнулась. Да только бэкапнула не то, че надо было. Тогда у меня имелось 2 блога: один этот, и один для экспериментов с штрифтами-цветами и тд. Там в постах было сплошное «мурмурмур» и «мяумяумяу» - ну, так, для пробы. И что вы думаете?! Да-да, я сохранила именно этот «мяукающий» блог, а «Дом, в котором тебя всегда ждут» со всеми моими пушистыми и не очень постами, а также с вашими многочисленными комментариями, навсегда почил в просторах Сети.

Поэтому я тогда подумала, что «не судьба». А вот теперь мне пофиг – мы сами вершители своих судеб!))

Поэтому милые мои, дорогие, пушистые и горячо любимые! Я снова здесь с вами, и снова буду жить блогожизнью, ведь, как сказала Маша, «писака должен писать». ПисАть)

Сейчас уже 12 ночи, Тигрюша давно храпит, поэтому и я побегу баиньки. А все-все расскажу уже в следующих постах! И не думайте, что на этом остановлюсь – я еще и все-все ваше прочитаю!;)


9 комментариев:

  1. Ура!!!!!я так рад, так рад)))

    Как у тебя дела вообще, Тоня?

    ОтветитьУдалить
  2. Слава тебе, яйца!!!!!!)))))) Хорошо, что откладывала момент оплакивания, вернулось блудное дитя))))

    ОтветитьУдалить
  3. ой, Тонечка!!! ура!!! вот это я понимаю!!! вот это новость с утра!!! согласна на счёт ЖЖ. Лично по мне - это уже давно помойка с кучей агрессивно и равнодушно настроенных авторов. Поэтому я наш бложик ни на что не променяю. Вот как раз здесь я просто открыла для себя "мир настоящих девочек". Ну таких, каких я в жизни почти не встречаю. Я всю жизнь общалась и общаюсь с мужским полом, потому что, как и тебе, мне очень интересен их взгляд на вещи. А вот тут как раз я нашла для себя девочек, которые мне так же сильно интересны. И уже родные, ты права. Со всех концов света. Это же так удивительно, открывать для себя другие миры, страны, города, жизненные истории. Для меня это просто бесценно и сродни прочтению классики, например. Так же полезно. Так что с возвращением!!! и жду подробные рассказы от тебя, что ты там ещё делала без нас.

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты!!! Поздравляю с возвращением!!! Очень-очень рада!

    ОтветитьУдалить
  5. кстати бекап поищи тут http://web-beta.archive.org/web/
    придется если что вручную, но тем не менее...

    ОтветитьУдалить
  6. Урааа! Хоть я и припозднилась, но рада, очень рада! Тоня, ну не пропадай, а? Интересно почитать твои мысли про ЖЖ и про "здесь". Я как-то сразу в блогосфере оказалась, а потом уж лень метаться было, хотя и жалела, мужчин тут и впрямь недостаток, но хамов не люблю, и дебилов тоже, а здесь всё-таки поспокойнее будет. Жду твоих рассказов очень!

    ОтветитьУдалить
  7. Вот и я припозднилась со своими девчачьими визгами и радостями по поводу твоего возвращения, а все потому, что твой блог у меня куда-то пропал, а Оксана сегодня спросилаё читала ли я твои посты)) ух, рада твоему возвращению, я скучала. Дай обниму крепко..!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, а я даже и не ответила тут никому! Чето как-то забыла)
    Отвечаю всем: спасибо, мои хорошие, я вас тоже очень люблю и крепко обнимаю. Надеюсь, что все у нас у всех будет хорошо!)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...