"Мы все умрем!"

В последнее время только и разговоров вокруг, что о грядущем мировом экономическом кризисе. И вот казалось бы, столько уже пережили мы этих кризисов, что в пору бы у нас выработаться какому-то иммунитету против него. Но нет же! Мы ж ведь все отдадим, лишь бы перед самой жопой поныть как следует. Присоединиться и мне что ли?


Сплошь и рядом - одни проблемы, доллары по неизвестным причинам не продают, зарплату банки задерживают, всех кругом сокращают, а те копейки, что получали, урезают. На выходных обещали магнитные бури, голова чугунная уже с самого утра, нового премьера все никак не назначат, сидишь, как на иголках. За окном отвратительная погода, льет дождь, обувь промокла, а кот доедает второй зонт подряд. Из нычки, отложенной на зеркалку-мечту, тягаешь деньги на... шампунь и туалетную бумагу. Тренер запрещает есть любимые шоколад и картошку, паспорт за месяц поменять не успела, теперь впаяют штраф. Так...че там еще?.. А ну да, в мире все активно готовятся к новому экономическому кризису, а скупать-то уже и нечего - на сегодняшний день нестабильно ВСЕ. А еще ты лох, если не боишься даты 21.12.2012. Ведь МЫ ВСЕ УМРЕМ!

Кажется, ничего не забыла. Если вспомню что-то, то обязательно поною еще. Это так приятно. Тем более, что для расстройства вон сколько поводов! Один только второй погрызанный Тигром зонт чего стоит! А завтра будет еще день и можно будет придумать, о чем еще опечалиться.

Ну как, вы еще не закрыли этот пост? Вот также и я каждый день схожу с ума!

Да, тяжело, но кому сейчас легко? Некомфортно, ну а разве периоды комфортности могут длиться вечно? Страшно, ну и что теперь убиться апстену? К чему все эти сопли?! Давайте лучше в лес за грибами пойдем. В лесу сейчас, наверное, хорошо.

В общем, объявляю бойкот всем ноющим. Возможно, перед очередным ПМС сама сдамся и присоединюсь к вам, но сегодня мне все это претит! Вот, к примеру, мой кот вообще ничего о кризисе не знает. И живет себе припеваючи. Хотя тоже, может, скоро с мяса на макароны перейдет. Но он, по крайней мере, не ноет, как все вокруг. И даже не мяукает по этому поводу)

Ну, уволят всех к чертовой бабушке, займемся чем-нибудь. Пойдем спутник NASA искать. А то так до сих пор и не понятно, в какую часть Земли он упал.


Вот, полюбуйтесь! А вы говорите, у вас проблемы!

Качество фото прямо пропорционально той сумме, которая вытягивается на шампунь и туалетную бумагу с той заначки, что предназначена для покупки зеркалки( 

Вот. Вроде нормально вышло. Да, и зонт он не так уж и потрепал. Первому вообще железные прутья перегрыз. Ух, мой хорошенький рыжунчик!

Комментарии

Популярные сообщения