суббота, 13 августа 2011 г.

Босиком по Симферополю


Во вторник сестра включила мне фильм "Босиком по мостовой". Немецкое кино, как всегда органично и лаконично. Ну и Тиль Швайгер, конечно. Думаю, любой фильм, в котором он играет, женщины могут смотреть бесконечно:)

Главная героиня фильма постоянно ходила босиком. Я смотрела и возмущалась: "Как это возможно, бродить по грязному городу без обуви?". Сестра молчала.

А вчера вечером, когда мы возвращались домой с работы, наша новая дизайнерша Таня вдруг сняла свои кроссовки и босая зашагала по тротуару. Мы выпучили глаза: "Что, так ноги устали?". "Да нет, просто это классно. Сами попробуйте!".

Мы разулись и пошли. Никогда раньше я не ходила по городу босиком. Оказывается, вечером на тротуарах асфальт очень холодный. Зато на проезжей части - горяченный! А еще - очень приятный "на ощупь".   

4 комментария:

  1. Обожаю ходить босиком по городу. Особенно на юге.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, а где так ходила? Я вот тогда с работы единственный раз, наверное, и прошлась так (не считая босоногого детства, конечно). А сейчас только бы выпившая, наверное, так решилась))) Почему-то страшно даже на подсознании: камни, грязь, стекла...

      Удалить
    2. В Крыму. В прошлом году в Кабардинке местами ходила. У нас в Красноярске мало мест, где можно босиком ходить. Стараюсь по травке при возможно походить на прогулке с детьми летом.

      Удалить
    3. По травке, да. Вспомнила сейчас, что еще у бабушки на огороде босиком хожу иногда - очень классно! А в Кабардинке не была, но очень мечтаю. Мы проезжали те края и должны были туда попасть, но просто времени не хватило. Наверное, еще по брусчатке классно босиком ходить.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...